105學年度暑期課程教學反應問卷填答通知

親愛的同學:

   炎炎夏日,同學們暑修辛苦了!然而,還是要請您上網填寫暑期課程的教學反應問卷。您的意見與回饋對任課教師來說是很重要的,因為這樣老師們才能改進教學,所以請你務必要耐心、中肯、公平且公正的填答,並提出你對課程的建設性建議。你作答的資料,學校絕對會予以保護。感謝您的幫忙!

 

備註:

1.選課系統(https://summercourse.nctu.edu.tw/ ):請同學點選左選單「填答教學反應問卷」,右畫面為你這學期選修的所有課程

2.請同學中肯作答,作答內容與學期成績無關,問卷結果是下學期開學時才送出,且是不記名的,學校絕對會保護同學的權益,將原始資料做最佳的保護。

3.105暑期教學反應問卷調查作業時間為:106年7月21-31日。

(惟課程「1025計算機組織」、「1029 Bio-ICT:腦波偵測與嵌入式程式開發」、「1044工程實習(四)」、)」、「5021統計學」將於:106年8月18-28日填答問卷)

4.若105暑期「未」於國立交通大學選課的學生,不需要做教學反應問卷。

 

祝同學們

身體健康  學業進步

國立交通大學教務處課務組敬啟

業務聯絡人:黃雅坪(分機50424)

EMAIL:hyp@mail.nctu.edu.tw